Wanderwochenende der Faustballer

Das Orga Team J├Ârg und Axel hatten wieder alles perfekt vorbereitet und zudem herrliches September Wetter bestellt, sodass die 13 Mann starke Gruppe nahezu die ganze Zeit, bis sp├Ąt in die Nacht,┬á drau├čen verbringen konnte.

Unser Vermieter, ziemlich schmerzfrei in Bezug auf die H├Âhe des Lagerfeuers und zur Verf├╝gungstellung von Brennmaterial, hatte nichts dagegen dass der ein oder andere etwas mehr ins Feuer warf als eigentlich, f├╝r das etwas 1,5 m entfernte Volleyballnetz, gut war.

Am Samstag Morgen ging es dann nach Nesselwang, wo wir den Alpenspitz und den Edelsberg ├╝ber den Wasserfallweg bestiegen. Ohne Probleme, mit reichlich Zeit f├╝r Einkehr, welche auf den besagten Bergen in gro├čen Anzahl zu Verf├╝gung standen, wurde von Allen die Wanderung, mit kleinen Wehwehchen, absolviert.

Da ein Teil der Wandergruppe den Abstieg mit der Seilbahn machten und dann in unserem Domizil nicht unt├Ątig waren, sondern gleich das Lagerfeuer in Gang brachten, konnte nach R├╝ckkehr der Gruppe gleich der gem├╝tliche Teil in Angriff genommen werden.

Am Sonntag lie├čen wir den Tag mit einer kleinen 3-st├╝ndigen Wanderung und abschlie├čender Einkehr ausklingen.

Das Ziel der Kameradschaftspflege, verbunden mit einer sportlichen Note, wurde erreicht und wird mit Sicherheit auch in 2020, wo das Orga Team mal wieder Richtung Schwarzwald planen wird, neu aufgelegt.

Axel und J├Ârg┬á

Kategorie: Allgemein, Faustball.