Corona-Impfterminvergabe – Update

Nachdem die Vereinbarung von Impfterminen f├╝r die Gruppe der ├╝ber 80-j├Ąhrigen B├╝rger*innen aus unserer Sicht f├╝r die Ziel-Gruppe fast nicht leistbar ist, hat der TSV Ebingen beschlossen, seinen Vereinsmitgliedern folgendes Angebot zu machen:

• Vereinbarung eines Impftermins mit dem Kreis-Impfzentrum
  • Bei Bedarf Transport der Mitglieder unter Einhaltung der CoronaVerordnung einzeln/paarweise (bei Ehepaaren) zum jeweils
    vereinbarten Impftermin ins Impfzentrum und wieder zur├╝ck.

Sollte ein Vereinsmitglied im Alter von 80 Jahren und dar├╝ber den Wunsch haben, sich gegen Covid-19 impfen zu lassen und bei der Terminvereinbarung mit dem Kreis-Impfzentrum unterst├╝tzt zu werden, kann es sich gerne an uns wenden.
Bitte gebt uns telefonisch (0176 3988 9858) oder mittels eMail (verwaltung@tsvebingen.de) Bescheid, welches Angebot ihr in Anspruch nehmen m├Âchtet.
Falls ihr unser Angebot nicht nutzen m├Âchtet, k├Ânnt ihr selbst entweder telefonisch unter 116117 oder per Internet (https://www.impfterminservice.de/impftermine) Termine f├╝r die Corona-Schutzimpfungen vereinbaren. F├╝r die Terminbuchung im Internet ist zwingend eine Emailadresse, ein SMS-f├Ąhiges Handy (Angabe der Handy-Nummer) und nat├╝rlich eine Internetverbindung notwendig.
Alle bis 10.02.2021 beim TSV angemeldeten impfberechtigten Personen und deren impfberechtigte Ehepartner wurden bei der R├╝ckruf-Warteliste angemeldet. Sobald wir von der Impfterminvergabe ├╝ber eine personenbezogene Impftermin-Zuweisung informiert werden, geben wir die Impfdaten an den / die Impfberechtigten weiter.

Allgemeine Informationen zur Corona-Schutzimpfung gibt es hier.

Der Schwarzw├Ąlder Bote zur Aktion des TSV
Bericht im Schwarzw├Ąlder Boten zum Transport zur Impfung nach T├╝bingen