Unterstützung bei Impfterminvergabe

Nachdem die Impfterminvergabe für alle TSV-Mitglieder, ca. 140 Mitglieder die älter als 70 Jahre sind und die sich auf unser Anschreiben hin angemeldet hatten, abgeschlossen ist, unterstützen wir auch die interessierten Impfberechtigten der 3. Impfgruppe.
Dies sind über 60-jährige Personen oder Personen, die gemäß Impfverordnung des Landes, einsehbar im Internet unter impfen-bw.de, impfberechtigt sind.
Schreiben Sie bei Interesse eine Email an verwaltung@tsvebingen.de unter Angabe einer Rückruf-Nummer (Festnetz und / oder Handy), wir rufen zurück.

Spendenkonto für die Vermittlung von Impfterminen bei der Volksbank Albstadt (Verwendungszweck „Unterstützung Impfterminvergabe“):