Sport zur Förderung der Allgemeinheit und insbesondere der Jugend

• Integration aller Bevölkerungsschichten, NationalitĂ€ten und ethnischer Gruppen
    Sie sind alle beim TSV Ebingen herzlich willkommen.
  • Beitragen zur GewaltprĂ€vention
    Mit unserem Angebot möchten wir die Energie der Jugendlichen in sportliche BetÀtigung lenken, um Aggression und Gewalt vorzubeugen.
  • Vermittlung und StĂ€rkung von Sozialkompetenz und sozialer Kontakte
    Das Miteinander im Training und Wettkampf fördert dies und damit das Zusammenleben in unserer Gesellschaft. Wir als TSV Ebingen unterstĂŒtzen das.
  • Jugendarbeit im Sport und abseits der SportstĂ€tten
    Die Jugend möchten wir ganz besonders ansprechen, denn die jungen Leute sind die Zukunftsperspektive fĂŒr den Erhalt unseres Vereins.

Förderung des Sports als Mehrspartenverein

• Vielseitigkeit der Angebote
    Wir bieten sowohl im Breiten-, Freizeit-, Wettkamp- bzw. Leistungssport ein breites Spektrum zu sportlicher BetÀtigung. Dabei ist es uns wichtig, die VielfÀltigkeit des Sports zu erhalten.
  • Gesundheit und Fitness
    Die Freude an der Bewegung und die Anforderungen durch unterschiedliche Bewegungsmuster halten uns fit und gesund.
  • Fairness und Miteinander
    Wir sind gegenĂŒber jeder Sportart offen, um diese in unser Angebot aufzunehmen.